L’Association Française d’Astronomie a un objectif : permettre l’accès de tous à la connaissance scientifique. Vient alors une question : quel est le meilleur moyen d’y parvenir ? En terme de communication, une des réponses consiste en l’affirmation d’une identité cohérente et enthousiasmante.

Le but du guide de l’identité de l’AFA ? Vous y aider lorsque vous préparez des éléments de communication pour l’AFA : newsletter, courrier, affiche etc.

Consultez la dernière version du Guide (1.0)

Capture d’écran 2016-01-31 à 19.04.57

Si vous avez un doute ou des suggestions pour le faire évoluer, envoyez un mail à rbetin@afastronomie.fr.

Téléchargez la police Roboto

roboto-font
Sur ce lien et par ailleurs accessible sur Google Fonts

Téléchargez les fichiers de logo
Logo de l’AFA (print)

logo_afa_print

Logo de l’AFA (web)

logo_afa

Logo de l’AFA monochrome

logo_afa_bw