Ajouter une image dans un article

1. Dans l’éditeur de texte, cliquez sur le bouton « Image » (à gauche du bouton Emoticones).
  2. Cliquez sur « Explorer le serveur » à côté d’URL puis naviguez dans le gestionnaire de médias pour sélectionner l’image à insérer à l’article.
  3. Définir l’alignement :
    • Aucun (par défaut) : l’image est insérée de manière brute, sans flottaison dans l’article ;
    • Gauche : l’image est insérée en flottaison et en décalage à gauche ;
    • Centré : l’image est centrée ;
    • Droite : l’image est insérée en flottaison et en décalage à droite.

À noter : Le crédit photo et la légende renseignés dans le champ « Copyright » du gestionnaire de médias s’affichent automatiquement sous l’image en front-office, même si cela n’est pas visible en back-office.