Ajouter/Editer une mise en avant d’article

Accès direct : https://www.cieletespace.fr/admin/app/highlight/list

Les articles phares du haut du site de Ciel & Espace sont gérés via la section « Mise en avant » du back-office.

Les champs suivants sont proposés :

• Type : la section où mettre en avant l’article. Pour le site de Ciel & Espace, toujours sélectionner « Page d’accueil »
  • Page / Article : Il est possible de mettre en avant une page ou un article (l’un ou l’autre est obligatoire). Pour le site de Ciel & Espace, dans 99% des cas il s’agira d’un article. Il suffit de cliquer sur le champ « Article » et de taper un mot du titre pour le retrouver. Lorsque plusieurs articles apparaissent avec le même mot clé, ils sont triés par ordre de création, n’hésitez pas à aller en bas du menu déroulant pour trouver l’article souhaité.
  • Position : saisir ici un numéro. Le numéro le plus faible sera l’article affiché en premier. Ainsi, sur les 3 sections des articles mis en avant sur le site de Ciel & Espace, l’article mis en avant à gauche sera celui au numéro de position le plus faible ; l’article mis en avant en haut à droite sera le 2e numéro de position le plus faible ; l’article mis en avant en bas à droite sera le numéro de position le plus élevé.
  • Publié sur le site (champ obligatoire) : Afastronomie ou Ciel & Espace. Détermine sur quel site est configurée la mise en avant.