Gérer les commentaires

Accès direct : https://cieletespace.disqus.com/admin/moderate/

Les commentaires du site sont gérés via l’outil Disqus. La configuration actuelle permet que l’essentiel des commentaires soit publié immédiatement, avec une validation a posteriori. Seuls les commentaires contenant des liens et ceux détectés automatiquement par Disqus comme pouvant poser problème doivent être validés a priori.

L’espace d’administration présente 4 onglets en haut :

Capture d’écran 2016-06-01 à 10.49.20

Pour chaque commentaire, il est possible de :

• Approve : Publier un commentaire en attente ;
    • Edit : Modifier un commentaire ;
    • Reply : Répondre à un commentaire avec le compte de Ciel & Espace.
    • Spam : classer comme Spam ;
    • Delete : Mettre à la corbeille.